Справочник «Весь бизнес России»
воскресенье, 19 ноября    9:42
Регион: все регионы

Промграфит, НПП, ООО

127486, г. Москва, Дегунинская ул., 1, корп. 2

Тел.:(495) 488-53-24
(495) 487-34-35
(495) 487-44-78

Сайт: www.pgn.su

Как купить дешевле

«Промграфит, НПП, ООО» находится в следующих рубриках справочной системы и предлагает товары и услуги:

    Товары и услуги

    Спирально-навитые прокладки (СНП) – уплотнения круглых отверстий плоских фланцевых соединений и соединений типа «выступ-впадина» и «шиз-паз» арматуры, трубопроводов, насосов и аналогичного оборудования химической, нефтеперерабатывающей и др. отраслей промышленности (ОСТ 26.260.454-99, ANSI B 16.5, ASME B 16.20). Прокладки металлические овального (кольца типа АРМКО) и восьмиугольного сечения – для герметизации фланцевых соединений трубопроводов, арматуры, сосудов и аппаратов в условиях высоких давлений (от 6,3 до 150 Мпа) и в широком диапазоне температур от -200°С до +1000°С. Прокладки различной конструкции (армированные и неармированные, обтюрированные или завальцованные «обернутые») – уплотнение фланцев трубопроводов, арматуры, сосудов, главных разъемов ГЦН АЭС и ПЭН ТЭС с давлением от 10 до 38 Мпа, разъемы питательных насосов. Прокладки зубчатые металлические изготавливаемые из нержавеющей стали для применения и уплотнения фланцев трубопроводов при температурах до 800°С и давлениях до 100 Мпа. Торцовые уплотнения – механические уплотнения на основе трущихся пар из керамики, карбида кремния, углерода, карбида вольфрама. Уплотнительная лента (графитовая) – гладкая, гофрированная, плетеная; тефлоновая – самоклеящаяся)- сальниковых колец, уплотнение крышка-корпус арматуры. Сальниковая набивка (ПГН) (различного сечения) – сальниковое уплотнение валов центробежных насосов, штока арматуры, уплотнение сальниковых компенсаторов трубопроводов тепловых сетей. Самый большой выбор набивок на отечественном ранке изготовленных с применением графита, фторопласта (тефлона), углерода, керамики, кевлара и их композитов. Теплоизоляционные материалы – изоляционные шнуры и ткани марки ПГИ, изготовленные на базе стеклянных, керамических и кремнеземных волокон, предназначенных для изоляции, теплоизоляционных целей и уплотнения сосудов, аппаратов, котлов, трубопроводов, печей, автоклавов, кабелей и воздухораспределительных механизмов.

    К сведению сотрудников компании «Промграфит, НПП, ООО»

    Если Вы обнаружили неточность или хотите обновить информацию о компании Промграфит, НПП, ООО, воспользуйтесь обратной связью или позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-74-48.

    Разместите инфостраницу компании Промграфит, НПП, ООО на нашем сайте «Весь Бизнес России» — и вы сможете ознакомить ваших потенциальных покупателей с товарами и услугами, предлагаемыми компанией Промграфит, НПП, ООО. Дополнительно вы сможете разместить прайс-листы компании Промграфит, НПП, ООО.
    Наличие инфостраницы Промграфит, НПП, ООО позволит вашей компании улучшить свои позиции как в поиске на нашем сайте, так и в интернете в целом.

    Главная страница
    Весь бизнес России

    Кто мы

    Как продавать больше